20-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Modern Bakery Moscow-2014

23-26 апреля в «Экспоцентре» в Москве прошла XX юбилейная международная специализированная выставка «Modern Bakery Moscow-2014» – главное профильное событие для хлебопекарного и кондитерского рынков России.

На выставке обсуждались новейшие тенденции основных отраслей отечественного и зарубежного хлебопечения: технологии и производство, упаковка, торговое оборудование, кондитерские и хлебобулочные изделия, кофе, шоколад. Деловая программа выставки приятно удивила разнообразием и насыщенностью – ведущие эксперты рынка и представители отраслевых ассоциаций принимали участие в симпозиуме и международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий, круглых столах, дискуссиях и семинарах «Modern Bakery Moscow».

Отдельное внимание на выставке отвели производственному оборудованию, как отечественного, так и зарубежного производства. Уникальность и разнообразие функций производственных линеек на сегодняшний день позволяет в разы улучшить не только внешний вид продукта, но и главное — его качество. Представителям кондитерского направления было отведено на выставке особое место. Яркие мастер классы по оформлению продукции мастикой и шоколадом никого не оставили равнодушным.

Сотрудники ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» не остались в стороне, и также приняли участие в выставке. « Информация правит миром, и мы, как представители хлебопекарной промышленности Тамбовщины обязаны быть в курсе тенденций современного рынка оборудования и производства, - отметил генеральный директор Александр Александрович Червяков, - забота о потребителе, ставка на качество продукции — приоритетные направления нашей работы».

243 участника, 15 000 посетителей-специалистов – эти показатели подтверждают значение Modern Bakery Moscow в качестве важнейшей платформы для обмена информацией и установления контактов в связи с российской хлебопекарной и кондитерской промышленностью. Дополнительно к выставке предлагалась обширная и информативная сопроводительная программа, которая идет в ногу с текущим развитием международного и российского рынков.