Батон "Нарезной "Тамбовский" в/с 0.38 кг
Вырабатывается из муки высшего сорта, в состав входит сахар,маргарин,дрожжи,соль. Является наиболее любимым и востребованным изделием. Коричневая тонкая хрустящая корочка, 8 четких красивых косых надрезов, продолговато-овальная форма и высокий объем позволяют рассматривать его как продукт высокого качества. Дважды дипломант конкурса "100 лучших товаров России" в 2009 и 2011 годах.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Вес:0,38 кг
Упаковка:
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.