Батон "Русский" в/с 0.38 кг
Изделие продолговато-овальной формы с 4-мя продольными надрезами, поверхность которой обсыпана кунжутом. Изготавливается по классической технологии опарным способом.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, кунжут , дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
Вес:0,38 кг
Упаковка:
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.