Булочка Лакомка в/у 0,15 в/с
Высокорецептурное изделие. В 2015 году продукция учавствовала в конкурсе "100 лучших товаров России" и стала дипломантом. Випекается двух видов: с маковой и шоколадной начинкой. Оригинальный внешний вид дополняют вкусовые качества неповторимых начинок и легкого,воздушного теста.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар-песок, мак, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин..
Вес:0,15 кг
Упаковка:пищевая пленка
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.