Пирог Карельский 0,2
Изделие из сдобного теста с конфитюром из карельских ягод на поверхности, нарезанный таким образом что каждый завиток изделия составляет красивый узор.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, джем фруктовый "Смородина", сахар-песок, маргарин (состав: масла растительные гидрогенезированные, рафинированные, дезодорированные, вода, эмульгаторы, ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель - аннато) дрожжи хлебопекарные прессованные, яйцо, соль поваренная пищевая.
Вес:200 грамм
Упаковка:пленка
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.