Хлеб из пшеничной муки 1 сорта в/у 0.65 кг
Имеет привлекательный вид благодаря хорошему объему; румяную корочку ярко выраженный аромат традиционной русской выпечки, эластичный, светлый тонкопористый мякиш. При приготовлении этого хлеба используется натуральная закваска, что позволяет изделию сохранить свежесть.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука пшеничная 1с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Вес:0,65 кг
Упаковка:пленка бопп
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.