Хлебцы докторские в/с 0.2 кг
Изделие относится к диетической продукции. Входящие в состав пшеничные отруби и витамины группы А,Е,В играют важную роль для профилактически-лечебного питания.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода питьевая, отруби пшеничные, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Вес:0,2 кг
Упаковка:пленка бопп
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.