Хлеб "Губернский" формовой 0.7 кг
Ржано-пшеничный хлеб круглой или прямоугольной формы содержит комплекс ценных витаминов, в том числе витамины группы в, микроэлементы, натуральные органические короткоцепочечные кислоты,растворимые и нерастворимые пищевые волокна. Губернский хлеб стал дипламантом в конкурсе "100 лучших товаров России" в 2009 и 2011 годах.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука ржаная обдирная, вода питьевая, мука пшеничная 2с., мука пшеничная 1 с., соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Вес:0,7 кг
Упаковка:
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.