Хлеб "Дарницкий" 0,35 кг нарезка в/у
В этом хлебе гармонично сочетаются полезные свойства ржаного и пшеничного зерна. Рецептура и технология этого хлеба были созданы в довоенное время в Ленинграде. Настоящий дарницкий хлеб имеет приятный кисловатый вкус, ярко выраженный аромат и мелкопористую структуру мякиша.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Вес:0,35 кг
Упаковка:пленка бопп
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.