Хлеб "Осенний" 0.5 кг
Хлеб Осенний изготавливают из смеси муки пшеничной, хлебопекарной 1 сорта и ржаной обдирной. Благодаря входящему в состав солоду, хлеб обладает выраженным вкусом и ароматом, имеет равномерную пористую структуру мякиша, румяную аппетитную корочку . Его своеобразный вкус позволяет использовать хлеб с различными блюдами.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука пшеничная 1с., вода питьевая, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, кориандр.
Вес:0,5 кг
Упаковка:пленка бопп
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.