Хлеб "Пикантный" с кориандром 0.45 кг
Сложная технологияприготавления данного хлеба с применением заварной муки, а также многокомпонентная рецептура отличает этот вид от другого ассортимента. Солод жаной ферментированный, кориандр и особенности технологии позволяют выпустить продукцию с изысканным вкусом.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука пшеничная 2с., мука ржаная обдирная, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, патока, сахар-песок, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр.
Вес:0,45 кг
Упаковка:пленка бопп
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.