Хлеб ржано-пшеничный "Городской" в/у 0,55
Хлеб вырабатывается из смеси муки ржаной сеяной, пшеничной первого сорта, ржаной обдирной с добавлением патоки и изюма. Отличается не только неповторимым вкусом и ароматом, но и исключительной пользой для организма человека по обогащению незаменимыми витаминами и аминокислотами. Хлеб вырабатывается в форме лозы, что придает изделию необычный, привлекательный вид.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука пшеничная 1с., вода питьевая, мука ржаная сеяная, мука ржаная обдирная, патока, изюм, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр.
Вес:0,55 кг
Упаковка:
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.