Хлеб ржано-пшеничный "Любимый" в/у 0,55
Разработка ОАО «ТХК», для населения, любящую светлый хлеб с повышенным кислотностью. Производится из ржаной сеянной муки и муки первого сорта; форма хлеба круглая, высокий объем, нежный, светлый мякиш и совокупность ароматики, вкуса и тонкой корочки делают изделие привлекательным.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Вес:
Упаковка:
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.