Хлеб ржано-пшеничный "Пеклеванный" в/у 0,55
Хлеб производится из смеси ржаной сеяной, ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта. Форма изделия-округлая. На поверхности рисунок от форм из натурального материала. В состав входит патока, которая придает сладковатый, утонченный вкус хлебу. Лауреат конкурса 100 лучших товаров России в 2014 году
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
Мука ржаная сеяная, вода питьевая, мука пшеничная 1 с., мука ржаная обдирная, патока, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
Вес:0,55 кг
Упаковка:пленка бопп
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.