Сухари "С ванилином" 1с 1кг
Сухари производятся из пшеничной муки первого сорта с добавлением сахара, маргарина и другого сырья,согласно утвержденной рецептуре. Сухари представляют собой изделия низкой влажности,отличаются нежной хрупкостью,приятным ароматом ванилина и золотистым цветом и длительным сроком годности.
Без глютенаБез химимБез добавок
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная 1с, вода питьевая, сахар - песок, маргарин (состав: масла растительные гидрогенизированные рафинированные дезодорированные, вода, эмульгаторы, ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель аннато), дрожжи хлебопекарные прессованные, яйцо, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Вес:1 килограмм
Упаковка:пленка бопп
Описание. Seo
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.